sábado, 11 de noviembre de 2017

Alimentos que nunca debes refrigerar

Usualmente, colocamos todo tipo de comida en el refrigerador para evitar que se nos eche a perder, sin embargo no todos los alimentos pueden ser refrigerados.
Como es el caso del tomate ya que en refrigeración se inhibe el proceso de maduración perdiéndose en consecuencia su sabor y su textura, volviéndose granulado y arenoso, por tal motivo este alimento se conserva mejor a temperatura ambiente.

La albahaca, absorbe el sabor de los alimentos que la rodean, debe ser colocada en un vaso con agua fuera de refrigeración.

Las papas, el frió del refrigerador trasforma el almidón de la papa en azúcar a un ritmo rápido. Coloque las papas en bolsas con cierre hermético y dejelas en un lugar fresco.

La cebolla, el frió del refrigerador hacen que se vuelva blanda y mohosas, la mejor forma de conservar este vegetal es guardándola en un lugar fresco y seco fuera de la nevera. La cebolla de verdeo si puede ser almacenada en el refrigerador debido a su alto contenidoo de agua.

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